과정명[전화접수만 신청가능] 중식조리자격증 취득과정(실기)
카테고리조리기능사과정
교육기간2021-07-02 ~ 2021-08-09
교육시간(월) 14:00~17:00, (금) 09:30~12:30, 7/19부터는 14:00~17:00 수업
모집인원14명
훈련비273,420원
훈련직종근로자직무능력향상(재직자)
신청하기
첨부파일중식사진.jpg (25.9KB)

중식조리자격증 실기과정 계획표

 

기 간 : 2021702~2021809

강의시간 :(7~8) 월요일: 오후 14:00~17:00 금요일 : 오전 9:30~12:30
** , 7/30(), 8/05(), 8/06() : 오후 14:00~17:00 수업입니다

(실습실 201)

수강료 : 273,420 (자부담: 35% 95,70040% 109,370) (실습실 201)

NO

날 짜

요일

요 리 명

 

1

7/2

채소볶음/ 빠스고구마

09:30~12:30

2

7/5

마파두부 / 새우볶음밥

14:00~17:00

3

7/9

경장육사 / 오징어냉채

09:30~12:30

4

7/12

탕수생선살 / 빠스옥수수

14:00~17:00

5

7/16

라조기 / 빠스고구마(2)

09:30~12:30

6

7/19

탕수육 / 새우케찹볶음

14:00~17:00

7

7/26

고추잡채 /깐풍기

14:00~17:00

8

7/30

유니짜장 / 홍쇼두부

14:00~17:00

9

8/2

양장피잡채 / 해파리냉채

14:00~17:00

10

8/5

부추잡채 / 난자완스

14:00~17:00

11

8/6

울면 / 볶음조리2

14:00~17:00

12

8/9

빠스옥수수 / 탕수육

14:00~17:00

실기시험 시 준비물

- 까운, 앞치마, 위생모, , 중식칼, 칼집, 계량컵, 계량스푼,

수저, 젓가락, 나무젓가락, 나무주걱(볶음용주걱), 비닐팩, 검정비닐(쓰레기용)

키친타올, 행주(5장이상), 소창(면보), 이쑤시개, 대일밴드. 국자

튀김팬, 튀김저, 냄비, 그릇(3개정도), (2), 종이컵 등

 

김지순요리제과직업전문학교 T.744-3535

 


 

​*** 유의사항 ***

상단 <신청하기> 메뉴는 과정과 관련한 궁금증을 문의하시는 공간입니다.

수강신청을 원하시면 본교로 직접 전화주셔야 합니다.

착오없으시기 바랍니다. 감사합니다.

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산업인력관리동단에서 관리하는 조리사 자격증을 취득하기 위한 

실기과목을 교육하는 과정입니다.

 

유형에 따라 한식, 양식, 일식, 중식 조리기능사, 복어 조리기능사 등이 있습니다.

 

자격증은 학력, 연령, 성별, 지역에 제한 없이 누구나 취득할 수 있습니다.

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개강일이 변동될 수 있으며정원 마감될 수 있으니,

미리 학원으로 전화 주시기 바랍니다. (T)744-3535


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