학교소식

학교소식
번호제목작성자날짜조회
42하반기 [제주향토음식 창업요리교실] 일정변경 관련 안내 Level 102020-09-099
412020년 하반기 '향토음식 창업요리교실' 일정 연기 안내 Level 102020-09-018
40교육과정 전체 일정 공지 img Level 102020-08-1153
39[2020.08.01]한식문화진흥원 '한식교강사교육 과정' 제주음식편 -양용진 원장님 img Level 102020-08-0320
38한식문화진흥원 '한식교강사교육 과정' 제주음식편 -양용진 원장님 img Level 102020-07-0912
37사계미식회[양용진] file Level 102020-07-094
36[제이누리]1975년 제주KAL호텔 풍경 ... '거짓깔장시'가 된 기억[양용진의 味談(1)] 프롤로그 Level 102020-07-092
35[국제신문]박현주의 그곳에서 만난 책 <83> 제주 로컬푸드 요리 연구가 양용진의 ‘제주식탁’ Level 102020-07-095
342011.04.04 [미디어제주] 2011년2월24일 보도자료 img Level 102020-06-254
332011.01.31 제주 월동채소 양배추·브로콜리 요리법만도 22가지나? Level 102020-06-251
322011.01.31 [양용진의 제주음식이야기] 표고버섯 img Level 102020-06-253
312010.12.03 김지순원장님께서 제주 첫 '향토음식명인'에 선정되셨습니다 Level 102020-06-251
302010.10.13 '제주의 소리" -<양용진의 제주 맛> 양애 img Level 102020-06-254
292010.10.13 '제주의 소리" -<양용진의 제주 맛>여름, 제주 사람들의 로망 img Level 102020-06-242
282010.10.13 '제주의 소리" -<양용진의 제주 맛>제주에만 남아있는 '닭 잡아먹는 날' img Level 102020-06-241
272010.10.13 '제주의 소리" -<양용진의 제주 맛> 여름 낭푼밥상의 감초 - 마농지 img Level 102020-06-244
262010.05.19 [2010년5월18일자 조선일보 기사]세계적 스타 셰프 장 조지의 제주도 韓食 기행 img Level 102020-06-232
252010.04.30 양용진의 제주음식이야기] (13) 한라산 먹 고사리 img Level 102020-06-231
242010.04.30 <제주의 소리>양용진의 제주음식이야기-유채꽃 img Level 102020-06-232
232010.02.19 '제주의 소리" -<양용진의 제주 맛> 전 img Level 102020-06-232